Rezept Oma's Kartoffelsalat

Zutaten: 12 Pellkartoffeln (festkochend), 4 – 5 Gewürzgurken, 1 Zwiebel, 1 Glas Mayonnaise (kalorienarm), 1 EL Senf, Pfeffer, Salz, Essig, Öl, 1Tasse heiße Fleisch- oder Gemüsebrühe.

 

1.     Kartoffeln kochen und kalt abschrecken. Danach schälen und in Scheiben schneiden

2.     Gewürzgurken und Zwiebel würfeln, mit den Kartoffelscheiben vermischen

3.     Pfeffer, Salz, Essig, Öl, 1 EL Senf und Mayonnaise vermengen und zu den Kartoffeln geben

4.     Fleisch- oder Gemüsebrühe aufkochen und heiß über den restlichen Salat geben

5.     2-3 Stunden ziehen lassen

Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browsereinstellungen, damit diese Seite korrekt dargestellt wird.

Ihr Browser ist veraltet!

Aktualisieren Sie Ihren Browser, damit diese Seite korrekt dargestellt wird. Jetzt Browser aktualisieren

×